Centro de deportes El Palo

Victoria y buen fútbol del 1ª Juvenil (El Palo 3-0 Puerta Blanca)

elpalo-foto-escudo

Debutaba en San Ignacio nuestro juvenil B,un equipo lleno de jugadores cargados de ilusión y con una misión muy clara, hacer un fútbol muy vistoso,y parece que va ha tocarle sufrirlo a muchos equipos, la victima ayer fue el Puerta Blanca.

Desde el primer minuto el equipo que dirigen Carlos Almagro y Edu Frapolli, manejó el partido teniendo la pelota,con un dominio total del balón,las ocasiones bombardeaban la portería de un Puerta Blanca que se vió sorprendido por el vendaval de fútbol que estaba sufriendo, las internadas por bandas con los desdoblamientos de Barry y Pablo León eran una y otra vez ocasiones de gol,que nuestros delanteros Diego,Carlitos Moreno y Aitor no eran capaces de finalizar en gol,unas veces el palo,otra veces el portero visitante y otras la defensa rival impedian que los paleños se adelantaran en el marcador.Pero a los 30´ Diego transformaria una falta lejana en gol. Con el resultado de 1-0 llegaríamos al descanso.

Tras la reanudación el partido se equilibro algo mas,el equipo local sufrió en el minuto 65 la expulsión de Álvaro Domínguez,por doble amonestación, algo que dió vida a los rojillos de Puerta Blanca,quienes dieron un paso adelante,y empezaron a dominar el partido,aunque el equipo local seguía fallando ocasiones clarísimas, Aitor enviaba por encima del larguero un perfecto centro de Barri, el equipo local contragolpeaba .El segundo gol paleño lo transformó Ale Aranda tras un penalti por manos de un jugador del Puerta Blanca. Ya en el minuto 85 un cambio de orientación buenísimo del propio Ale Aranda,fue controlado de manera espectacular por Carlos Moreno que hacia el definitivo 3-0. Desde ahi hasta el final solo cabe destacar,en la que Davilillo hizo levantar la grada de San Ignacio tras varios recortes y dejar a 4 rivales por el camino,hacia una vaselina al portero rival que se marcharía por pocos centimetros por encima del larguero. Sin más se llegó al final del partido en el que los nuestros sumaban sus primeros 3 puntos en la competicion liguera. La semana que viene visitaran el campo de uno de los gallitos Cortijillo.

CD El Palo; Jose,Barri(Alvaro Miguel 70´),Alvaro Dominguez,Ale Martin(Ale Aranda 70´),Pablo León, Juanje,Carlos Nuñez( España 60´),Davilillo,Diego,Aitor(Luis 60´) y Carlitos Moreno