abonados-2015-16
Centro de deportes El Palo

El Palo golea al Cacereño y se gusta para mantenerse invicto (4-1)

elpalo-cacereño

A la tercera fue la vencida. Primera victoria del Centro de Deportes El Palo en esta nueva temporada tras otro gran partido que esta vez si tuvo la recompensa de los tres puntos. Juanillo lideró el triunfo paleño con una actuación soberbia con dos goles y un filón en su banda izquierda.

Explosivo Juanillo que utilizó su pólvora para dinamitar el partido desde el primer minuto. Presionó, robó y batió la portería extremeña para poner un 1-0 en el marcador que pudo quedarse corto segundos después con otra gran jugada de Juanillo. Un gol anulado a Jesule cerró el eléctrico inicio paleño.

Mandaban los de Rafa Muñoz en el marcador hasta que un despiste defensivo y un inesperado rebote daban la oportunidad a Plata de igualar el encuentro ante un Pol lejos de su área. Traspiés que sería rápidamente contrarrestado por el conjunto de Rafa Muñoz que por medio de Cardellino, con un cabezazo impecable, igualaba el tanteo.

Antes del descanso, el Cacereño se quedaría con uno menos por la expulsión de Salva que solo pudo parar a Cardellino con un agarrón cuando éste se marchaba solo ante la portería. Con uno más y con ventaja en el marcador, los paleños se marchaban al descanso con el partido de cara.

Y así fue. Tras la reanudación, mismo guión. El Palo mandaba y las ocasiones se sucedían para el conjunto local. Sería Iván Márquez tras gran cabezazo en un saque de esquina quien dejará encarrilado el encuentro. Aún así, Juanillo quería más y culminaría la goleada con otra internada por su banda tras un gran pase de Durán.

Tras el 4-1, el partido quedó visto para sentencia y El Palo cosecharía así su primera victoria de la temporada. Tres puntos que dejan a los paleños en la segunda posición de la clasificación mientras que el Cacereño es duodécimo.

FICHA TÉCNICA

CD El Palo: Pol Ballesté, Manolo Gaspar, Benji, Nacho Aranda, Jesule, Iván Márquez, Quique de la Mota, Zamorano (Marín min.76), Juanillo (Rafita min. 72), Durán y Cardellino (Moreno min. 69).

CP Cacereño: Vargas, Expósito (Soto min. 72), Toni (Teo Tirado min. 61), Gonzalo, Salva, Elías Molina, Pablo Gallego, Raúl Medina, Plata, Valverde (David min. 45) y Aarón.

Árbitros: Victor Rives Leal (C. Valenciano) Amonestó a Juanillo, Iván Márquez, Raúl Medina, Plata, Aarón. Expulsó a Salva (min. 34) Goles: Juanillo (min. 1 y 71), Plata (min. 9), Cardellino (min. 17), Iván Márquez (53).