abonados-2015-16
Centro de deportes El Palo

Tercer empate de pretemporada en Alhaurín de la Torre (3-3)

alhaurin-elpalo

El CD El Palo consigue empatar un partido que se puso cuesta arriba ante un buen Alhaurín de la Torre

En la noche del Míercoles se disputó el cuarto encuentro de pretemporada para los chicos de Rafa Muñoz, esta vez ante el Alhaurín de la Torre de 3ª División.

El encuentro comenzó con un Alhaurín más intenso y vertical, buscando sobre todo a sus dos delanteros que aprovecharon bien los huecos a las espaldas de los centrales paleños.
Fruto de uno de estos desmarques llegaría el 1 a 0 cuando Dopico recogía una segunda jugada en su banda para poner un pase medido a la espalda de Chava y que hizo que Joseito esta vez no fallara ante el meta Pol Ballesté.

Hasta el descanso sólo dos ocasiones se sucederían, esta vez para el CD El Palo y con nombre propio, Pirulo, que remataría de cabeza para que Hueto se luciera en ambas ocasiones.

Se llegaba al descanso con la victoria mínima local.

El segundo tiempo cambió algo en cuanto ritmo sobre todo por parte del CD El Palo. A pesar de eso , sería el equipo local el que volvería a marcar, esta vez con un autogol de Rafita.
Rápidamente el Palo reacionaría e Iván pondría el 2-1 en el marcador después de un buen cabezazo.

En otra jugada poco acertada de los centrales del Palo, Ivan tendría un forcejeo que acabó en penalti. El alhaurín parecía que ponía la puntilla pero la calidad del CD El Palo volvería a aparecer y con los goles de Moreno y Rafita se llegaría al definitivo 3-3.

Nueva prueba de los chavales de Rafa Muñoz que siguen poníendose a punto para el primer encuentro de liga ante la Hoya Lorca el día 24 de Agosto.

El Próximo partido será ante el Malagueño el Miércoles 13 probablemente en Benalmádena.

Alhaurín de la Torre CF: Hueto (Pendón 46′), Badillo (Luija 60′), Aitor (Requena 75′), Abel, Caro (Dominguez 75′), Mario López (Borja 60′), Dopico (Alvaro 60′), Darío (Eu 85′), Joseito (Rafita 60′), Victor (Jandro 75′) y Nano (Ander 75′)

CD El Palo: Pol, Igna, Benji, Nacho Aranda, Salvi, Antonio Muñoz, Marín, Quique, Pirulo, Durán y Juanillo. También jugaron: Manolo Gaspar, Ballesteros, Jesule, Samu, Ivan Marquez, Berguillo, Jesús, Rafita, Zamorano, Moreno y Mendoza

Goles: 1-0 Joselito; 2-0 Rafita p.p.; 2-1 Ivan Marquez; 3-1 Darío; 3-2 Moreno; 3-3 Rafita