Centro de deportes El Palo

1ª Cadete: Sufrida victoria del CD El Palo ante el Tiro Pichón

1º cadete el palo velez

Gran partido de los chicos de Capa ante un buen Tiro Pichón.
Los jugadores paleños realizaron un excelente primer tiempo ante un tiro Pichón que arriesgaba desde atrás y que se vieron sorprendidos antes las contras de un Palo que se mostro muy intenso y vertical.
Fruto de esa intensidad los de Capa se marcharon al descanso con un merecido 1 a 4 con dos goles de Lino y otros dos de Jaime.
El segundo tiempo fué de dominio local y el equipo paleños casi no se acerco a la puerta del portero del tiro.
Debido a ese dominio llegarían los dos goles que complicarían el encuentro a los paleños que terminaron pidiendo la hora.
Emocionante encuentro en el que cada equipo domino un tiempo y que los visitantes fueron mas efectivos.