abonados-2013-14
Centro de deportes El Palo

El CD El Palo suma y sigue.

vicar_elpalo

El equipo,que ha comenzado con 7 puntos el año,cosechó ayer su segunda victoria consecutiva.

Con un equipo totalmente ofensivo,partia la primera mitad.Varias ocasiones tuvo el equipo entrenado por Pablo Guede en los primeros compases del partido,3 manos a manos con el portero local victor en jugadas trenzadas con mucha verticalidad.

Fue en el 17 en una jugada ensayada cuando salvi envia una falta botada por Francis Flores a la misma escuadra. 0-1.

Bastantes mas ocasiones tuvo el equipo visitante que hizo de Victor un portero de otra categoria superior.

En el 9 de la segunda parte,en un salto entre Ruben y nuestro delantero recien incorporado Ibon,tuvieron un choque frontal que mando a los dos al hospital.Hasta 10 puntos de sutura le dieron a nuestro ariete,que fue trasladado en ambulancia hasta el hospital de puebla de vicar.

Al margen de lo sucedido,continuaba el partido en la misma tónica,el palo,tocaba y tocaba,sin dejar que los locales se aproximaran a la meta defendida por Alex,que tuvo poco trabajo en el dia de ayer. El vicar solo podia parar a nuestros jugadores con faltas y agarrones,prueba de ello fueron las numerosas amarillas y las dos rojas,en los minutos 70 y 80 del partido.

Ya en el 90,de nuevo Salvi (sin duda el mejor del partido),dibla hasta 4 jugadores dentro del área y bate al portero de jugada individual.

En Resumen,muy buen partido de los paleños,que hacen justicia a varios partidos fuera…(Jugando como nunca..y perdiendo como siempre)…