abonados-2013-14
Centro de deportes El Palo

Juvenil Preferente:Lluvia de goles en El Palo

juvenil-preferente

Tarde del sábado muy lluviosa en Málaga, tanto que una hora antes de empezar el partido todo presagiaba que el encuentro se suspendería por el diluvio que estaba cayendo en El Palo, pero justo antes de empezar el partido escampó, lo que junto al buen drenaje del terreno de juego hizo que se pudiera jugar y ver un buen partido de fútbol.

Empezó el encuentro sin un dominador claro del juego, y con bastante agua en el césped lo que impedía jugar bien al fútbol, intentando ambos equipos el juego directo. Pero a partir del primer cuarto de hora, cuando el terreno de juego empezó a secarse y el balón empezó a rodar bien, el C.D. El Palo cogió las riendas del partido para no soltarlas. Tuvo un par de oportunidades claras el equipo paleño de adelantarse en el marcador, pero el portero visitante evitó el gol en dos buenas actuaciones, salvando un mano a mano ante Santi por abajo y otro ante Jorge por arriba. Los chicos de Porto seguían a la carga, y en una internada de Santi por banda izquierda dio el pase de la muerte a Iván para subir el 1-0 al marcador. Minutos más tarde, jugada de Iván por la derecha, escapándose en velocidad de su marcador para ceder a Jorge que marcaría el 2-0. Intentó el equipo del Pizarra acercarse a la portería de Piti para reducir distancias, pero ni pudo ni la defensa de El Palo se lo permitió. No se llegó al descanso con más goles debido a la buena actuación del mejor jugador del Pizarra, su guardameta.

Comenzamos la segunda parte con la firme intención de jugar bien al fútbol ya que el terreno de juego así lo permitiría y de marcar el tercero para matar definitivamente el partido. Pero nada más iniciarse el juego, de nuevo empezó a llover con fuerza, lo que convirtió al partido en un poco más físico de lo normal debido a la rapidez del campo, con muchos balones divididos y con el juego directo que intentaba continuamente el Pizarra. Sólo una oportunidad tuvo el equipo pizarreño de reducir distancias en el marcador, pero Piti hizo bien su trabajo evitando el gol. A partir de los 15 minutos fueron entraron los jugadores de banquillo paleño para continuar con el trabajo que estaba haciendo el equipo y así dar aire fresco a todas las líneas del El Palo, que estaba haciendo un gran esfuerzo físico por el enorme desgaste que ocasiona jugar en un campo con mucha agua.
Los visitantes seguían sin crear mucho peligro y el equipo paleño controlando el partido sin problemas. Finalmente a falta de 10 minutos, Samuel de disparo fuera de área consiguió el 3- 0, y en el descuento Andrés colocó el 4-0 final de un buen lanzamiento de falta directa.

Otra gran victoria del C.D. El Palo que encadena una racha de 13 puntos sobre los últimos 15 disputados, lo que lleva al equipo definitivamente a los merecidos puestos altos de la clasificación. El equipo cada vez cree más en sus posibilidades y continua trabajando y entrenando duro para ir a más.
¡Enhorabuena chavales! A seguir así, con trabajo y fútbol.