Centro de deportes El Palo

Juvenil Preferente:El peor partido en casa de la temporada.(0-1)

juvenil_preferente2

Inesperada derrota 0 – 1 ante el Antequera
Frío domingo por la mañana en el San Ignacio, donde nos visitaba el Antequera, necesitado de puntos para salvar la categoría.

A lo largo de toda la temporada siempre hay un partido en casa donde no sale nada, y éste fue el de la pasada jornada. Los chicos de Porto no tuvieron su día, y no les salió prácticamente nada, lo que aprovechó el Antequera para llevarse los 3 puntos marcando gol en una de sus pocas oportunidades a los largo de los 90 minutos. El tanto antequerano llegó tras un corner, dónde un rechace quedó a los pies de un jugador verdiblanco para que en el área de meta marcara a placer el 0-1 con el que nos fuimos al descanso. La más clara oportunidad de los paleños en estos primeros 45 minutos fue un disparo de Falu desde fuera del área que salió alto. Por lo demás, poco fútbol por parte de los dos equipos.

En la segunda parte el equipo salió con la intención de enmendar su juego y empatar pronto para meternos en el partido y poder remontar. Tras los primeros quince minutos todo parecía indicar que por lo menos empataríamos, pero a perro flaco todo son pulgas, y Santi a los 5 minutos de saltar al campo, vio en una absurda jugada dos tarjetas amarillas, una por hacer falta y la otra por protestar, por lo que el equipo se quedó con 10 jugadores a falta de casi media hora para el final. Aún así se siguió intentándolo con más corazón que cabeza, pero sin acierto. Sólo a falta de 5 minutos Falu peinó en el punto de penalti una falta lanzada desde lejos que casi entra. Al final del partido la tensión contagió a ambos equipos, por lo que árbitro pitó el final sin descontar ni un solo segundo, cuando perfectamente podría haber descontado más de 5 minutos por las pérdidas de tiempo antequeranas durante todo el partido.

Nos quedamos con lo positivo del partido, la intención del equipo de hacerlo bien e intentar mejorar durante la segunda parte aún con un jugador menos. Esta semana a seguir entrenando para corregir errores y seguir mejorando para afrontar el derby contra La Mosca. ¡Enhorabuena chavales por el esfuerzo!