abonados-2014-15
Centro de deportes El Palo

Juvenil Preferente:El Palo pagó la falta de puntería

Empate a 2 tras perdonar mucho ante la portería del Torre del Mar

Tras el pitido inicial el equipo salió enchufado, y a los 10 minutos ya ganaban los chicos de Porto por 2-0, con goles de Canales desde fuera del área y de Salvi. Todo parecía indicar que íbamos a ver una goleada local, pero nada más lejos de la realidad, ya que el equipo se relajó en demasía y en un error defensivo el Torre del Mar consiguió reducir distancias en el marcador a mediados de la segunda parte. A partir de ahí, empezaron los nervios paleños y las ocasiones llegaban pero no se materializaban. Con ese marcador se llegó al descanso,

En la reanudación el equipo salió a por el tercer gol para asegurar el partido, pero de nuevo llegaban las ocasiones de gol (algunas clarísimas) pero sin acierto. Tanto Falu, como Yerai y Castillo tuvieron en sus botas el tercero, pero no era nuestro día de cara al gol, y la pelota no entraba, a veces por falta de puntería y otras por mala suerte. Así, a mediados de la segunda parte en una llegada puntual visitante de falta lateral, consiguieron empatar el partido. El equipo paleño no se rindió y siguió buscando la victoria en una segunda parte del partido muy tensa, con mucho juego físico y con todos los balones divididos disputado al límite. Se siguió intentándolo pero, definitivamente no era el día de C.D. El Palo cara al gol.

Partido de raza del C.D. El Palo, que perdonó varias ocasiones de gol que hubieran supuesto una cómoda victoria. Buena actitud luchadora del equipo, y esta semana a trabajar y corregir los errores de puntería para nuestro próximo partido, en el que visitamos al Fuengirola, uno de los 2 mejores equipos de la categoría. ¡Enhorabuena chavales por el esfuerzo! y a seguir trabajando