Centro de deportes El Palo

Juvenil Preferente:El Palo mereció más ante La Mosca

juvenil_preferente2

El 3–1 no refleja el mérito de los paleños

Los chicos de Porto visitaban el pasado domingo a las 10 de la mañana a La Mosca para jugar el derbi. Los locales salieron con una efectividad plena, ya que en tres llegadas consiguieron ponerse con 3 a 0 a su favor. Llevábamos 25 minutos, y al pesar del mazazo inicial, el C.D. El Palo se sobrepuso con muchos orgullo y coraje, dominando a partir de ahí el partido hasta el pitido final. Pero de nuevo como viene ocurriendo últimamente, al C.D. El Palo le abandonó la suerte.

A la media hora, el empuje visitante empezó a dar sus frutos consiguiendo El Palo un gol que fue anulado injustamente por fuera de juego de Castillo. Instantes después el mismo jugador acortaría distancias aprovechando un rechace del portero. 3-1 en el marcador y el C.D. El Palo seguía encerrando a La Mosca en su campo. Antes del final de la primera parte penalti sobre Falu, que él mismo lanzó, pero el guardameta blanquiverde le adivinó el lanzamiento, parando la pena máxima. Definitivamente nos había abandonado la suerte. Con el 3-1 nos fuimos al descanso.

En la segunda parte el equipo salió con aún más intención y ganas de remontar el partido, encerrando nuevamente a los locales en su campo, pero de nuevo la pelota no quería entrar, porque a pesar del claro dominio en el juego y las oportunidades de gol paleñas, no se consiguió perforar la portería contraria, estrellando incluso dos balones en el poste.

Nos quedamos con lo positivo del partido, los 70 minutos de superioridad paleña, que por desgracia no se trasladó al marcador final. A pesar de la derrota el C.D. EL Palo dio buena imagen y salió con la cabeza alta del estadio de La Mosca. Esta semana a seguir entrenando para corregir errores y seguir mejorando para afrontar el próximo partido ante el Vélez. ¡Enhorabuena chavales por el esfuerzo!