Empate en el Pozuelo ante el Torremolinos.

torremolinos_elpalo_amistoso

Segunda prueba en esta pretemporada  para los jugadores de Rafa Muñoz.

Partido disputado en el campo de El Pozuelo en Torremolinos ante un centenar de personas.

El primer tiempo fue mucho mejor en lo táctico y se volvió a ver a un C.D. El Palo dominador y llegando a la portería contraria. Ismael pondría el 0 a 1 en el marcador y así se llegaría al descanso.

En la reanudación con un once nuevo en el Palo, se pudo ver a un Torremolinos mejor situado en el campo y apretando mucho mejor la salida de balón de los centrales del Palo. El conjunto local remontaría el encuentro después de dos errores defensivos del Palo. Cuando ya parecía que acabaría así el encuentro, Alberto sacó un formidable centro desde banda izquierda para que Guerrit rematara el que fué el definitio 2 a 2.

Buen partido disputado en el Pozulo que sirve para ir cogiendo la forma y para que el equipo se vaya acoplando a las exigencias del entrenador.

Para el Centro de Deportes el Palo jugaron:

1er tiempo: Huetor, Rafita, Nacho, Oli, Antelo, Flores, Julio, Durán, Igna, Ismael y Falu.

2º tiempo: Huetor, Rafita, Chava, Diego, Antelo(Guirado 65´), Alexis, Pablo, Gerrit, Javilillo, Alberto y Salva.

El próximo encuentro del Palo se disputará este miércoles en el campo de la federación ante el Atco.Malagueño.