abonados-2013-14
Centro de deportes El Palo

1ª Provincial: El Palo se impone con contundencia a la Cala(3-0)

elpalo_regional

Importante victoria de los jugadores paleños para su objetivo ante un rival directo.
Partido disputado el Sabado a las 19:45 en el nuevo San Ignacio. El Primer tiempo se desarrollo con dominio alterno, con una Cala bien plantada pero siendo el palo el más efectivo y consiguiendo el primer gol en los primeros minutos. Con 1 a 0 se llegaría al descanso.
El segundo tiempo fue más de lo mismo, disputado en todas las lineas hasta el final del encuentro. A los diez minutos del segundo tiempo el CdElPalo se quedaría en inferioridad. Esa inferidad parecía que le jugaría una mala pasada pero fue todo lo contrario. El Palo se dispuso con dos lineas de cuatro y un delantero y dispondria de muchas salidas a la contra y varias ocasiones de gol.
Quedando 15 minutos y de estrategia se conseguiría el 2 a 0 y más tarde el definitivo 3 a 0 que cerraría el encuentro La Cala tambien se quedo con uno menos al final del encuentro por doble amarilla.
Importante victoría del equipo local que se aferra a los puestos de arriba para conseguir el objetivo que se marcó a l principio de temporada.