Juvenil Preferente:Media inglesa para el C.D. El Palo

juvenil-preferente

Media inglesa para el C.D. El Palo en 2 partidos disputados en sólo 4 días

En sólo 4 días el C.D. El Palo ha jugado dos partidos de liga, ya que la 1ª jornada que estaba aún pendiente de disputarse se ha hecho finalmente este martes 01 de Noviembre.

El pasado sábado 29 de octubre el C.D. El Palo venció por 4-3 al Churriana, en un partido que empezaron ganando los rojinegros al marcar a los 10 minutos del inicio de un córner rematado de cabeza. Se repuso el equipo paleño rápidamente del mazazo inicial, con gol de Samuel, también de cabeza tras una falta lateral. Antes del descanso Santi consiguió el 2-1 tras rematar una buena jugada por la banda de Iván.

De nuevo a los pocos minutos de la 2ª parte marcaron los churrianeros, esta vez de penalti, colocando de nuevo las tablas en el marcador. Otra vez tocaba remontada, así que C.D. El Palo, se puso el mono de trabajo y manos a la obra, hasta que llegó el 3-2 conseguido por Castillo tras un rechace y el 4-2 del central Rodri en un córner. Pero cuando parecía que tocaba disfrutar un poco con la remontada conseguida y la ventaja en el marcador, consiguió el Churriana el 4-3 en una jugada aislada, que nos hizo sufrir en los últimos minutos, más por la incertidumbre del resultado que por el verdadero empuje del equipo visitante. Así pues, 3 puntos y con muchas ganas de jugar el partido atrasado de la 1ª jornada ante el Malaka el martes 1 de Noviembre

El partido se disputó a las 20.00 h., empezando el encuentro el equipo paleño un poco despistado, pero tras esos minutos iniciales y concentrarse El Palo en el juego, Iván puso por delante a los paleños a mediados de la 1ª parte en un mano a mano ante el portero local. La 1º parte estuvo controlada en todo momento por el C.D. El Palo, ya que prácticamente no crearon peligro los locales, salvo en alguna jugada aislada a balón parado. Tras el inicio de la 2ª parte el C.D. El Palo salió de nuevo un poco despistado, lo que aprovechó el Malaka para empatar el partido y echar por tierra todo el buen trabajo desarrollado en la 1ª parte.

A partir de ahí el encuentro se volvió en un intercambio de golpes por parte de los 2 equipos parta llevarse la victoria. El Malaka lo intentaba al contraataque y a balón parado y El Palo con control de balón y desarrollando su juego. Pero no hubo más goles, ya que Piti paró muy bien los pocos intentos del Malaka, mientras que el desacierto del equipo paleño en los metros iniciales impidió la victoria visitante y que los 3 puntos vinieran al San Ignacio

Así pues, 2 partidos y 4 puntos, media inglesa para el C.D. El Palo, con victoria en casa y empate fuera. Este Sábado recibimos a uno de los equipos de arriba, el Atlético Estación, ante el cual trataremos de dar nuestra mejor cara y seguir fuertes en casa y escalando puestos en la tabla clasificatoria.

¡Enhorabuena chavales por los 4 puntos conseguidos y mucho ánimo para el partido de este sábado!