abonados-2013-14
Centro de deportes El Palo

El Palo se destapa contra el Velez (4-0)

elpalo-velez

Llegó la cuarta victoria liguera de los chicos de Pablo guede ante un Velez que nada pudo hacer ante el juego de ataque de los jugadores paleños.

El partido comenzó con un Velez replegado en su campo y preparado para contragolpear. Mientras tanto el equipo local salió de partida con casi cinco delanteros y tratando desde atrás muy bien al balón.Empezarón a llegar las ocasiones fruto del dominio y de la superioridad tecnica de los locales y asi en el minuto 14 Nacho Aranda  remataba de cabeza un centro medido de Nano.

Todo empezaba a encaminarse y el Velez se estiró un poco, situación que de nuevo aprovecha Ismael que fusila de media vuelta la portería defendida por Victor Gallardo. Era el minuto 26 y sólo tendrían que esperar 7 minutos más para que Ismael volviera a finalizar una contra y que pondría el 3-0 antes del descanso.

El segundo tiempo comenzaría con un velez con algun cambio táctico ofensivo pero que fruto a su inexperiencia y a la racha negativa que atraviesa no lograba crear peligro a la meta defendida por Alex Caro, siendo  Tunji su jugador más  incisivo pero  bien defendido por Caro y después por Morata.

El Cd El Palo seguía insistiendo y en ciertos momentos del segundo tiempo realizó posesiones largas y de bella factura que hizo disfrutar a los aficionados que se congregaron en el San Ignacio.

En el minuto 56 Jesule pondría el contundente 4-0 en el marcador después de cabecear un corner y que hizo desfallecer a un Velez que casi no se asomó a la portiría local.

Tres puntos que hace bueno el empate del pasado domingo ante el San Pedro y que consigue acercar al conjunto paleño a los puestos de privilegio.

Los pupilos de Pablo Guede han disfrutado de una jornada de descanso para ya el viernes preparar el dificil compromiso que se avecina el domingo ante el Mancha real.

CD El Palo: Álex Caro, Nano, Caro, Jesule, Nacho Aranda, Carreño, Zuñiga, Salvi (Rafita, min. 55), Ismael (Luis, min. 63), Israel y Galo (Morata, min. 55).

Vélez CF: Víctor Gallardo, Pino, Aitor, Juanma Azuaga, Gaby Flores, Sebas (Alberto, min. 46), Tunji, Montero (Eu, min. 68), José Mari (Sebi, min. 60), Arturo y Álex.

Goles: 1-0, minuto 15: Nacho Aranda. 2-0, minuto 26: Ismael. 3-0, minuto 33. Ismael. 4-0, minuto 56: Jesule.

Árbitro: Tovar Alarcón de Almería. Amonestó a los  locales Nanoy Aranda y a los visitantes Aitor y Montero.