abonados-2014-15
Centro de deportes El Palo

Duro golpe al Cd El Palo en Mancha Real(4-0)

manchareal_elpalo_equipo

Dificil partido para los jugadores paleños en tierras jienenses que fueron doblegados por un rival que supo rentabilizar sus primeros acercamientos al area visitante y con un juego directo y de estrategia consigue golear a los jugadres malagueños.

Ya desde el inicio se preveía que no iba a ser un buen día para los chicos de Pablo Guede que antes del inicio pierden a Nacho Aranda por lesión durante el calentamiento. El entrenador visitante tiene que retocar el equipo con las ausencias de sus centrales titulares (Jesule por sanción y Nacho Aranda por lesión).

Aún así el equipo paleño intentó hacer un buen futbol bajando el balón en un campo en el que el juego aéreo es lo predominante y fruto de ello tiene incluso varias oportunidades de marcar, pero es el equipo local el que se adelanta después de una jugada de estrategia. Mas tarde y antes del descanso encajarían el 2-0 después de un error defensivo.

El segundo tiempo fue un querer y no poder y volvieron a encajar dos goles más para completar ese 4-0 que a pesar del esfuerzo y de las buenas intenciones no se evitara dicha derrota ante un rival duro sobre todo en casa.

El Cd el Palo volvió ayer a entrenarse en el San Ignacio para preparar y pensar ya en el próximo choque ante el Ronda.