abonados-2013-14
Centro de deportes El Palo

El Palo se deja el ‘play off’ ante el San Pedro

sanpedro-elpalo

Partido intenso el que disputaron San Pedro y El Palo que acabó con la victoria de los locales. Un tanto de Dani Cintrano pasada la media hora de partido tras una buena jugada de Dopico. A raíz del 1-0, los de Serafín Gil intentaron aprovechar el paso al frente de los paleños para matar el partido a la contra. Tras el descanso, se mantuvo la misma dinámica del tramo final de la primera parte. En el descuento, los malagueños gozaron de la mejor ocasión para empatar, pero Cristian consiguió despejar el balón en la misma línea de gol.

San Pedro: Reina, Cristian, Carlos Arias, Vasallo, Joselito, Sergio Caballero (Riky, 67′), David Garrido, Carreño, Dani Cintrano, Chupi (Álvaro, 91′) y Dopico (Juan Ríos, 87′).

El Palo: Loren, Parraca, Jesule, Francis, Ibón, Durán, Diego (Gerrit, 46′), Oli, Javilillo (Joseito, 82′), Antonio Muñoz (Galo, 67′) y Nacho. Gol: 0-1 (34′) Dani Cintrano. Árbitro: López Segura (sevillano). Amonestó a Chupi y Cristian. Incidencias: Unos 100 espectadores en las gradas del Municipal de San Pedro

Funte:Diario Sur