abonados-2013-14
Centro de deportes El Palo

El Palo remonta con diez y alcanza la zona de ‘play off’

duran-granada

Los malagueños vencieron al Granada B y le arrebataron la cuarta posición Partido vibrante que decidió un gol de Durán en el descuento

Después de muchas jornadas persiguiendo el objetivo de alcanzar los puestos de play off, El Palo lo ha conseguido. A la espera de los resultados que se produzcan a lo largo de la jornada de hoy, los paleños concluirán el fin de semana entre los cuatro primeros. Al menos, se fueron ayer a la cama con la sensación del deber cumplido, y eso que todo se pondría en contra durante la primera hora de partido. El Granada B se adelantaría en el marcador, los locales desperdiciarían su oportunidad de empatar tras fallar una pena máxima y finalmente Igna fue expulsado tras ver su segunda amarilla de manera muy rigurosa.

El mazazo era tremendo. Golpe tras golpe, la victoria se alejaba y junto a ella la oportunidad de seguir vivo en la pelea por el ascenso. Se trataba de un duelo directo. Matar o morir. Y fue ahí cuando apareció el efecto de San Ignacio. La grada levantó a los suyos y guió a una remontada épica.

Ismael respondió tras la expulsión de Igna. Apenas unos minutos después puso las tablas en el marcador. Los paleños, acostumbrados a luchar con un hombre menos esta temporada, superaron la adversidad y se metieron de lleno en el partido. Con el 1-1 se lanzaron a por la victoria. El Granada B apenas notaba la superioridad numérica y el paso de los minutos ampliaba las buenas sensaciones de los locales.

Y en el descuento, esa zona que tanto le ha dado y quitado a El Palo esta temporada, se obró la remontada. Jugadón espectacular de Javilillo, que sirve a Durán para que certifique la victoria malagueña y su presencia virtual en el próximo play off de ascenso. San Ignacio sigue soñando una semana más.

Fuente: MálagaHoy