abonados-2013-14
Centro de deportes El Palo

El Palo pide paso con una ´manita´

elpalo-huercal

El Palo aspira a lo máximo. Con descaro. Ayer le endosó una «manita» a un necesitado Huércal, con la que parece pedir paso a los dos únicos rivales que mantiene por encima en la tabla clasificatoria del grupo IX de Tercera: Mancha Real y Linares. La línea ascendente de la escuadra de la capital contrasta con la del filial malaguista, que en su estadio cayó frente al San Pedro y pasa a salir de los cuatro primeros puestos. Otra cara y cruz entre los conjuntos de la provincia: logró el Ronda su quinto triunfo consecutivo, mientras que el Vélez puso fin a su racha, al caer en el Vivar Téllez contra el Huétor Tájar. Se acerca el final de la Liga y, para quienes todavía no han despejado su futuro, cada vez queda menos margen.

El cuadro paleño le otorgó ayer tarde un nuevo recital a su parroquia. Hasta cinco tantos le endosó a un Huércal que llegaba bastante necesitado, con apenas cuatro puntos de renta sobre la zona de descenso. Ante más de 250 espectadores que se congregaron en el estadio de San Ignacio, abrió y cerró el tanteo una de las perlas del equipo, Joseíto (27’ y 72’). Allanó el camino del triunfo la segunda diana de la primera mitad, transformada por el veterano Durán (34’). Y, aunque Antonio Muñoz acortó distancias sólo cinco minutos más tarde, El Palo no bajó el pistón tras la reanudación. Antonio Muñoz estableció el 3-1 nada más salir de los vestuarios; y Gerit también logró batir a Hugo, en el minuto 52.

El colegiado gaditano Fernández Arjona apenas tuvo trabajo. En las filas locales amonestó con cartulina amarilla a Jesule y Francis Flores; y por los almerienses, a Toni, Alberto Díaz y Kike. Tras esta holgada victoria, los pupilos de Daniel Pérez visitarán el próximo fin de semana al Ronda. Los serranos intentarán prolongar su racha de triunfos, en uno de los encuentros más esperados de la jornada.

Fuente:La Opinion de Málaga