abonados-2013-14
Centro de deportes El Palo

Otro pasito más (Jumilla CF 1 – 2 CD EL Palo)

Importantísima victoria de los nuestros en Jumilla.(foto:La Opinión de Málaga)

El C.D El Palo se impuso al F.C Jumilla por 1-2, primeros minutos con una defensa bien posicionada y con el control absoluto del juego en todas las zonas del campo.

El primer gol no tardó en llegar, un cabezazo de Ibon a centro desde la banda derecha de Francis Flores inauguraba el marcador Paleño, corría el minuto 19.
Tan solo 8 minutos después, en el 27, nuestro capitán Jesule hacía el segundo tras varios rechaces a la salida de un corner. La primera parte acabó como empezó, con dominio absoluto de los de Dani Pérez y con el Jumilla esperando y saliendo a la contra.
Ya en la segunda parte el panorama cambió, el Jumilla salió con una actitud mas ofensiva que en la primera parte y empezó a tener más el control del partido hasta que en el minuto 64 Cantarutti anotó el primero y el que a la postre sería el único gol Jumillano.
A raiz del gol Local el partido transcurrió con ocasiones en ambas areas y pudo llegar tanto el empate como el tercero del C.D El Palo.

El sabado 15 de Junio a las 19:00 horas se decidirá quien pasará a la siguiente eliminatoria.

¡¡OS ESPERAMOS A TODOS/AS EN EL NUEVO SAN IGNACIO!!