abonados-2013-14
Centro de deportes El Palo
Recuerda

El PALO ARRASA AL JUMILLA (5-1)

El CD El Palo no dió opción al Jumilla que en sólo quince minutos se encontró con un dos a cero en contra
El Centro de Deportes el Palo se encuentra a sólo una eliminatoria de la ansiada 2ª División B, después de pasar por encima a un FC Jumilla que no opuso mucha resistencia a nuestros jugadores que salieron enchufadísimos.

Los aficionados paleños pudieron ver la mejor primera parte de nuestro equipo en mucho tiempo, con una altísima intensidad que hizo que el Jumilla se viese desbordado desde el inicio, sobre todo por la banda izquierda donde nuestros jugadores Igna y Javilillo entraban como Pedro por su casa. Así en sólo quince miunutos el Palo ya iba dos a cero y había tenido cuatro o cinco ocasiones claras. Los goles de Ismael e Igna, el mejor en el día de ayer, pusieron demasiado cuesta arriba la eliminatoria.

De esta forma y con un juego muy atractivo de juego por bandas el CD El Palo sentenciaría con el gol de Durán a pase de nuevo de Igna. Tres a cero y 45 minutos por delante.

En el segundo tiempo todo siguió igual, con Francis Flores como jefe del centro del campo, el Palo dominó y siguió llegando a puerta contraria. Por su lado el Jumilla también dispuso de varias ocasiones, incluso un penalti que paró Loren, inspiradisimo en la tarde de ayer también.
Llegarían dos goles más, uno de Durán y otro de Julio que salió sustituyendo a Antonio Muñoz por lesión y que puede ser duda para el próximo envite.
En las postrimerías del encuentro el FC Jumilla marcaría el definitivo 5 a 1 y pondría fin a su temporada.

El Próximo Lunes conoceremos el último contrario para la eliminatoria final…