abonados-2013-14
Centro de deportes El Palo

Gran remontada en el difícil campo del Cacereño (1-2)

Importantísma victoria del conjunto paleño que remontó en el campo impracticable del Cecereño

El Centro de Deportes lL Palo demuestra que no va a pasar de puntillas en su primera temporada en la división de bronce ganando un partido que se le puso cuesta arriba en los primeros minutos.

Con un campo impracticable y además con unas condiciones climatológicas muy duras, se iniciaba el partido en tierras cacereñas. El rival acostumbrado al campo, jugaba directo y en los primeros minutos sorprendieron a un CD El Palo que no se ubicaba en el campo. Así en el minuto 21 después de una extraña jugada el Cacereño ponía el uno a cero en el marcador. El partido se antojaba muy difícil para los jugadores malagueños.

Pero otra vez salió la casta y lucha de los paleños que se hicieron con las riendas del partido. Así en la reanudación Gerrit pondría las tablas en el marcador con un zapatazo de veinte metros que se colaba por la misma escuadra de Vargas, que nada pudo hacer.

El Centro de Deportes siguió con la misma intensidad y minutos después sería Julio que debutaba como titular en esta campaña quien despúes de una falta frontal y un posterior desvío de un defensa pondría el definitivo uno a dos en el difícil campo extremeño.

Con esta victoria el C.D.El Palo pone de manifiesto que va a dar mucha guerra este año tanto en su fortín San ignacio como jugando de visitante.

CDELPALO: Mikel, Manolo Gaspar, Nacho Aranda, Oli, Rafita, Alexis, Julio, Gerrit, Javillo, Adrian y Falu. También jugaron Igna, Juanillo y Montero.

El próximo partido será el Sábado 14 a partir de las 18:00H ante el San Fernando.

Sigue a tu equipo y hazte abonado del C.D.El alo en este año que no te puedes perder…