abonados-2014-15
Centro de deportes El Palo

La valentía paleña no pudo ante una roca llamada UCAM (2-0)

El Centro de Deportes El Palo no pudo conseguir en La Condomina la primera victoria del año ante el UCAM Murcia donde salió sin complejos al ataque ante la solidez de un conjunto que se proclama campeón de invierno con esta victoria.

Valiente, como siempre, salió al ataque el conjunto paleño que se adueñó del balón en los primeros compases del encuentro sorprendiendo a un conjunto local que se veía sorprendido en su campo propio. No llegaron las ocasiones claras y el UCAM se aprovecharía de ello a los escasos diez minutos cuando Javi Gómez remataba un gran centro inapelable pese a la estirada de Pol.

Se adelantaba el equipo murciano y se sacudía con el gol la presión de los de Rafa Muñoz que tendrían que replegar filas para rearmarse y poder hacer daño a la contra a un sólido UCAM. Con menos posesión pero con más ocasiones los paleños se acercarían con peligro a la portería de Escalona sin éxito.

Se llegó al descanso con esa mínima ventaja para el conjunto local con un partido que seguía abierto. Tras la reanudación malas noticias para Antonio Muñoz que tuvo que marcharse antes de tiempo lesionado y salía sustituido por Rafita.

Tras los primeros cambios y un gol anulado al equipo local llegó la mejor ocasión del partido para El Palo. Marín como no de falta directa rozaba el tanto que evitó Escalona con una impresionante parada y que hacía respirar a más de uno en la grada.

Escasos minutos después los de Muñoz se quedarían con uno menos tras la segunda amarilla a Durán tras parar un contraataque. Expulsión que facilitó el segundo tanto local que tras una contra de libro se plantaban ante Pol sin oposición que Hugo Díaz se encargaría de finalizar a placer en el minuto 78.

El partido murió ante un valiente equipo paleño que peleó con todo ante un campeón de invierno. El Palo se queda noveno en la clasificación con 24 puntos.
FICHA TÉCNICA
2-UCAM Murcia CF: Escalona; Tekio, Góngora, Dani Pérez, Fran Pérez, Checa, Manolo, Chavero, Javi Gómez (Hugo Díaz, 48′), Titi (Pico, 79′) y Nono (Piojo, 70′).
0-CD El Palo: Pol, Manolo Gaspar, Igna, Jesule, Antonio (Rafita, 54′), Cala, Marín. Kike, Amaya (Julián, 57′), Durán y Salvi (Pirulo, 81′).
Árbitro: Fernández Vidal (Comité Valenciano). Mostró cartulina amarilla a los locales Manolo, Nono, Checa y a los visitantes Antonio, Durán. Expulsó a Durán por doble amarilla en el minuto 74 y a Pirulo con roja directa en 93.
Goles: 1-0 Javi Gómez (10’); 2-0 Hugo Díaz (78’). Incidencias: unos 2.500 espectadores en La Condomina.