abonados-2015-16
Centro de deportes El Palo

Segunda victoria del Juvenil Preferente (El Palo 3 – 0 Portada Alta)

elpalo-foto-escudo

Partido disputado en la tarde del sábado en el Nuevo San Ignacio en el que debutaba en casa el Juvenil Preferente en competición liguera,tras una victoria en el dificil campo del Vazquez Cultural,en la tarde de ayer nuestros juveniles se enfrentaban a un Portada Alta,que demostro durante el partido ser muy competitivo.

La primera parte estuvo llena de imprecisiones y de nervios por parte del equipo local,unos nervios propios del debut liguero que no permitian a los paleños que le saliesen las cosas como estaban preparadas,aunque en todo momento tuviesen el partido controlado y el portada pisara el area que defendía Jero,tras unos primeros 45 minutos bastante pocos vistosos para el futbol en los que el Palo,se llegó al descanso.

A la salida de los vestuarios cambio totalmente el partido nuestros juveniles ya con los nervios fuera demostraron ser un equipo bastante solido en defensa,y que tenia una velocidad endiablada en las bandas,de esa velocidad nacio el primer gol,Nacho Lapeira desbordó por banda y dio un pase atrás a Mateo quien controló y soltó un trallazo al fondo de las redes, corría el minuto 55, 5 minutos después un saque de banda fue prolongado por Chava, haciendo de Nacho Aranda, y el esteponense Alexis estaba con la caña preparada para encargarse de que subiese el gol al tanteador, ya con el partido roto en el minuto 85 un buen pase de Carlos Soria,dejaba solo a Dario que con tranquilidad batio al portero visitante para poner el definitivo 3-0.

Seis de seis para nuestros juveniles que la semana q viene visitaran al Alhaurin de la Torre.

CD El Palo: Jero, Henry, Marcos, Chava Aranda, Pablo, Juanpe (Carlos Soria 76′),Pedro (Darío 63′), Nacho Lapeira (Victor Ruiz 65′), Alexis, José y Mateo (Zapata 70′).