abonados-2015-16
Centro de deportes El Palo

Otro final amargo para El Palo en Melilla (1-1)

Melilla-ElPalo3

Misma guión, mismo final. Gran partido del Centro de Deportes El Palo al que se le escapan de nuevo dos puntos casi sobre la bocina. Lo hizo todo el conjunto dirigido por Rafa Muñoz para traerse una victoria que evitó, con otro postrero gol, la Unión Deportiva Melilla.
Arrancó eléctrica la primera parte entre dos equipos que peleaban la posesión y el dominio de un encuentro que fue de todo menos aburrido. El melillense Pedro Conde mandaría un balón al travesaño tras una buena jugada del conjunto local  en la que Pol, acertadísimo durante todo el encuentro, no podía hacer más que mirar.
Los minutos fueron pasando y El Palo fue ganando protagonismo en el partido, hasta el punto en el que en una de sus incursiones al área forzaría un penalti. Desde la línea de once metros Quique de la Mota erró el lanzamiento y el encuentro se marcharía al descanso con el empate a cero inicial tras otra clara ocasión de Manolo Gaspar.
A los pocos minutos de la reanudación, Quique se resarció del penalti fallado anotando el 0-1 tras una gran jugada por la banda de Amaya. Premio merecido para los discípulos de Rafa Muñoz que iban directos a por la primera victoria de la temporada.
La reacción del Melilla fue inmediata. Con los cambios introducidos por Fernando Currás, los locales pasaron al ataque y ahí emergió de nuevo la figura de Pol. Se convirtió en una auténtica pesadilla registrando paradas de todo tipo. Pero a escasos minutos del final, Guille Roldán aprovecharía uno de esos rechaces para igualar el marcador. Dolorosos dos puntos que se vuelven a escapar en los minutos finales para un Centro de Deportes El Palo que sigue demostrando algo más que buenas maneras.

Dos puntos, que pudieron ser seis, ante dos rivales realmentecomplicados. Los de Muñoz se acostarán décimos en la clasificación.

FICHA TÉCNICA
CD El Palo: Pol Ballesté, Manolo Gaspar, Benji, Nacho Aranda, Jesule, Rafita,Quique de la Mota, Amaya, Igna (Zamorano, min 81), Cala (Juanillo, 58′) yDurán (Iván Márquez, 69′)
UD Melilla: Romero, Juanjo, Amarito, Richi (Brahim, min. 81), Pedro Bolaños,Nando, Guille Roldán, David Sánchez, Pedro, Manolo (Chota, min. 46) y NachoAznar (Sufián, min. 68)
Árbitros: José Manuel Fernández. Amonestó a Cala y Pedro Bolaños. Goles:0-1 (50′) Quique. 1-1 (86′) Guille Roldán.