abonados-2015-16
Centro de deportes El Palo

Escaso premio para tan gran CD El Palo (1-1)

rafita-lahoya

Puro fútbol. Sobre la bocina se dejó el Centro de Deportes El Palo una victoria que trabajó durante 89 minutos y que, a pesar de ser merecedora de ella, no termino cosechando. Un punto para el equipo de Rafa Muñoz en un estreno liguero que dejó grandes sensaciones a todo el Nuevo San Ignacio.

Comenzó como un tiro el conjunto paleño, presto y dispuesto a inaugurar lo antes posible su casillero de goles esta temporada. Y no tardaría mucho en hacerlo. Llegaría en el minuto 14 a través de una fantástica jugada en la que Kike asistió de maravilla a Zamorano que, casi a placer, batió al portero murciano tras una gran internada por la banda derecha.

Durante los restantes 45 minutos, el conjunto paleño tuvo el dominio del balón a pesar de que los lorquianos crearon varias jugadas de peligro a balón parado. Entre Pol y la zaga paleña desecharon los escasos acercamientos visitantes para terminar reflejando en el electrónico la superioridad local con 1-0 al descanso.

Tras el intermedio, mismo guión con distintos protagonistas. Tras el gran trabajo de Cardellino en punta, Pirulo entró al terreno de juego para hacer aguas la defensa murciana y dejar detalles de su enorme potencial. Rondó El Palo en repetidas ocasiones el segundo tanto pero la suerte fue esquiva para los de Rafa Muñoz.

Ya en los últimos minutos, el ex paleño Alexis se fue a la caseta expulsado por el colegiado por segunda amarilla. A pesar de ello, el brócoli mecánico apretó arriba para conseguir una opción de gol que se le presentó en forma de pena máxima. Hugo batió a Pol, cerca de atrapar el balón, y pondría el empate final en el marcador. Resignación por los dos puntos perdidos pero con la cabeza muy alta por el gran partido realizado y por las sensaciones mostradas.

FICHA TÉCNICA

CD El Palo: Pol Ballesté, Manolo Gaspar, Igna, Nacho Aranda, Jesule, Rafita, Quique de la Mota, Durán, Zamorano (Marín, 82′), Juanillo (Amaya, 70′) y Cardellino (Pirulo, 63′)

La Hoya Lorca: Raúl, Marcos Pérez, Carlos Alcántara (Pino, 69′), Nino, Sergio Castillo, Alexis, Hugo, Álvaro, Juan Hernández (Paredes, 54′), Sergio Ortiz (Niko, 54′) y Pau

Árbitros: Fernández Vidal (valenciano). Expulsó a Alexis por doble amarilla (80′). Amonestó a Jesule, Marcos Pérez, Pol Ballesté, Igna, Sergio Castillo, Álvaro y Hugo.

Goles: 1-0 (13′) Zamorano. 1-1 (89′) Hugo, de penalti. 800 espectadores.