Centro de deportes El Palo
Recuerda

Victoria ante el Granada B en la presentación del equipo (3-2)

El Centro de Deportes El Palo se presentó en la tarde noche de ayer Sábado ante su público con un partido ante el Granada B, militante en la misma liga del CD El Palo en 2ªB.

Antes del encuentro se realizó la presentación del equipo en el que los asistentes puedieron conocer la totalidad de los integrantes del conjunto paleño para esta ilusionante temporada.

Especial repercusión tuvo la presentación de Manolo Gaspar como nuevo refuerzo para esta temporada. El jugador malagueño vuelve a su casa después de haber estado en conjuntos de 1ª y 2ª división.

Además se conocierón caras nuevas como la de Juanillo Galdeano(Zaragoza B),o Moreno(ex de Barakaldo, Cádiz, Lorca o Sevilla B) entre otros.

Después de la pequeña presentación se realizó la última prueba antes del inicio liguero, esta vez ante el Granada B.

El partido fué de gran intensidad desde el comienzo. El CD El Palo rayó a un magnífico nivel en los primeros 45 primeros minutos. En sólo 20 minutos ya había tenido 5 ocasiones muy claras de gol pero sólo pudieron materializar una antes del descanso después de un corner cerrado que el Granada que fallaba en la corta.

Anteriormente el colegiado malagueño había expulsado a un jugador del GranadaB por insulto hacia su persona. Eso hizo que el conjunto local dominara y que el Granada B esperara para salir en alguna contra.

En la reanudación el Centro de Deportes pondría el 2-0 en el marcador por medio de Nacho Aranda, uno de los mejores en la tarde de ayer. En el minuto 60 el Palo ralizaría seis cambios a la vez e hizo que el equipo se resintiera algo en el juego aéreo ante un conjunto de una talla altísima. Así después de una falta lateral y un posterior rechace el Granada acortaría distancias poniendo el 2 a 1 en el marcador.

Durán al poco tiempo y jugando de delantero centro en sustitución de Falu que también gustó mucho, recogió un balón en el centro del campo y de cuarenta metros sorprenió al portero granadino poniendo el 3 a 1.

Ya en los últimos minutos el Granada B volvería a marcar en otra jugada a balón parado ya también en igualdad de efectivos después de que el árbitro que no tuvo su día expulsara a Durán.

Grán partido el disputado en el San Ignacio ante dos equipos que a buen seguro si juegan a este nivel en liga van a dar muchas sorpresas.

El próximo rival será ya en liga el Cartagena. Será el sábado 25 a las 20:00h.