abonados-2013-14
Centro de deportes El Palo

Estuvimos a un paso.. pero el sueño sigue #AporelSueñode2b

Los jugadores paleños fueron capaces de empatar hasta en dos ocasiones y hasta el minuto 74 estábamos en 2ªb

Excelente trabajo de los paleños ante 7000 espectadores que fueron enmudecidos por el CD El Palo hasta en dos ocasiones cuando Gerrit empató por dos veces el encuentro.
El partido comenzó de la peor manera para los jugadores malagueños que en ya en el minuto 10 se ponían detrás en el marcador después de un tanto de Carralero.
Hasta el descanso El Cd El Palo fue el dominador del juego y de las ocasiones, pero no fué hasta la reanudación cuando el Palo empataría por medio de Guerrit(1-1).
Poco después un saque de falta que no tocaba nadie, se colaba en la porteria. Se adelantaba de nuevo el Burgos C.F. Además Nacho Aranda sería explusado a los pocos minutos.
Pero a pesar de todo y una vez más el CdelPalo volvería a empatar el partido otra vez teniendo como protagonista al gran Gerrit.

Parecía que habiamos hecho lo más dificil ,pero el Burgos empezó a controlar la medular y a generar ocasiones. El Palo se defendía bien pero en el minuto 75 Arkaitz anotaría el definitivo 3 a 2 y a pesar de que el Palo lo intentó hasta el último minuto, el marcador no varió y el Burgos se convirtió en nuevo equipo de 2ª División B.

Como campeones de grupo seguimos en la lucha por el ascenso y esta misma tarde conoceremos el rival a batir. Esta vez con el añadido que el partido de vuelta lo disputaremos en nuestro terreno de juego el Nuevo San Ignacio.