abonados-2013-14
Centro de deportes El Palo

El San Ignacio estalla en el ultimo minuto. (CDEl Palo 2 – 1 Villacarrillo)

elpalo-villacariilo

El Centro de Deportes el Palo culmina conn una victoria en el ultimo minuto un gran partido ante un rival directo.

Tarde con final épico en el nuevo San Ignacio el campo lleno y después de realizar un completo partido ante el Villacarrillo, quinto clasificado. A sólo dos jornadas los chicos de Dani Pérez dependen de sí mismos y rozan el sueño del playoff de ascenso a 2ªB.

El partido fue de claro dominio local de principio a fin con un CDElPalo incisivo por bandas y muy agresivo a balón parado. El Villarrillo sólo realizó varios coontragolpes y todo su peligro se basó en los larguisimos saques de banda de su cantral que se encontraban siempre con la gran contundencia de los centrales paleños Jesule y Nacho Aranda más las ayudas del gran Gerrit.

El Palo estuvo asediando la portería contraria desde principio a fin, pero no fué hasta el minuto 22 del segundo tiempo cuando Javilillo se encontraría un gran centro raso de la izquierda que se paseó por toda el área de meta para que se remachara en el segundo palo.

Parecía que todo se encarrilaba y el Cantro de Deportes el Palo cerraba lineas para controlar el encuentro, pero un error de etendimiento entre la defensa y el portero Loren hizo que el Villacarrillo se encontrara injustamente con un gol que desmerecía el gran partido de los locales.

Pero como siempre el Palo siguió peleando hasta el final y como en otras tantas ocasiones esta vez Juanma Parraga recogió una dejada de cabeza de Ibon desde el segundo palo despues de un córner botado por Julio para empujar el balon a las mallas y poner el definitivo 2-1 que hizo estallar al nuevo San ignacio en aplausos.

Esta tarde se vió la mejor versión del Palo empezando por el equipo y terminando por la aficiòn que llenó el campo para animar al equipo de su bariio.