Centro de deportes El Palo

El Palo sigue dando alegrías en casa

ibon

Cómoda goleada ante el Huétor Tájar que mantiene intactas las opciones de ‘play off’ del conjunto paleño

Cómoda e importante victoria del conjunto paleño, que suma ya 7 de los últimos 9 puntos desde que cosechara la derrota en el Municipal de Martos. El equipo de Dani Pérez, que sustituyó en el banquillo a Pablo Guede tras su marcha, sólo sufrió en los primeros instantes con un lanzamiento al palo de Choco. A partir de ahí, llegaron los goles del cuadro paleño, que jugó a su merced ante un rival que tiene muy complicada la permanencia.

Durán abrió el marcador a los 7 minutos, y poco después Ibón Arrieta ponía tierra de por medio colocando el 2-0 en el marcador tras aprovechar un magistral pase de Julio. A la media hora, Javilillo sentenciaba el partido en una rapidísima contra. Tres goles de diferencia y partido controlado para los locales, que aún tuvieron tiempo de anotar el cuarto en la segunda mitad por medio de Javilillo, que certificó la goleada con un doblete.

La nota negativa fue la expulsión de Ismael en los minutos finales de partido, pues no podrá estar en el vital encuentro del próximo fin de semana ante el Linares en Linarejos.

Fuente:Málaha Hoy