abonados-2013-14
Centro de deportes El Palo

El Palo golea en el San Ignacio y acecha el liderato(El Palo 4 – 2 Alhaurín)

minutosilencio

Se guardó un emotivo minuto de silencio en memoria de un familiar de Ibón Arrieta.

El Palo salió como un rayo y sentenció el choque a la mínima ocasión que tuvo. Todo ello ante un digno Alhaurín de la Torre que mantuvo el tipo durante todo el encuentro. Pero el conjunto paleño tiene en su mano el play off y no piensa desaprovechar la oportunidad. Javilillo dejó claras las intenciones al anotar el 1-0 a los 5 minutos de partido. Antes de la media hora Francis Flores ya había puesto el 2-0 en el marcador. Contreras evitaba una goleada mayor antes del descanso. Ya en la segunda parte, Durán ampliaba la goleada tras una gran jugada de Párraga. Y pese al clinic de lanzamientos de faltas que ofreció Nano con dos tantos, Joseíto ya había dado la tranquilidad a los suyos consiguiendo el cuarto.

El Palo: Loren, Nacho Aranda, Párraga, Jesule, Oli, Gerrit, Francis Flores (Antonio Muñoz, 72′), Durán (Eu, 55′), Julio (Galo, 65′), Javilillo y Joseíto.
Alhaurín de la Torre: Contreras, Coke, Juan, Vila, Neira, Nano, Borja, Javi López, Duco, Domingo y Mario. Goles: 1-0 (5′) Javilillo. 2-0 (23′) Francis Flores. 3-0 (50′) Durán. 3-1 (70′) Nano. 4-1 (80′) Joseíto. 4-2 (88′) Nano.
Árbitro: Montoro Garrido (jiennense). Amonestó a Jesule, Borja, Javi López. Incidencias: Unos 30 espectadores en las gradas del Municipal de San Ignacio.

Fuente:Malagahoy