Centro de deportes El Palo

El Palo pierde en su visita al municipal de Nerja (2-0)

nerja-el-palo

Primera derrota del equipo paleño en esta temporada 2011/12

El equipo dirigido por Pablo Guede no supo superar a un Nerja que a pesar de no disfrutar de muchas ocasiones de gol supo aprovechar una jugada a balón parado y de un autogol ya en los últimos minutos.

Durante más de 75 minutos el CD El Palo tuvo controlado el partido en el difícil campo del Nerja CF.

Ls primera mitad estuvo muy igualada y ambos equipos dispusieron de muy pocas ocasiones de gol. Los equipos se respetaban y no daban sensación de peligro. Se llegó al descanso con marcador 0-0.

En la reanudación ambos equipos se abrierón algo más pero todavía sin mucha profundidad y se tuvo que esperar hasta el minuto 78 cuando Alberto saca una falta lejana para el equipo local y después de una serie de errores defensivos en cadena, Salas remata para adelantar a su equipo en el marcador.

A partir del gol los jugadores paleños se fueron al ataque y dispusieron de hasta 4 ocasiones claras pero sin conseguir batir la portería de Iván. Y fué en el minuto 83 cuando Rafita concedería un autogol. poniendo el 2-0 en el marcador, disipando así  las opciones de remotada del equipo visitante.

Sólo queda esperar al domingo a las 12 horas para poder resarcirse ante el Ciudad de Vicar para dar de nuevo una alegría a la afición paleña.

Nerja: Iván, Damián, Benji, Yuste, Salas, Ángel, Javi López (Alberto), Nacho, Burrezo (Palomo), Charlis y Cuevas (Diego).
El Palo: Alex, Rafa, Pablo (Ismael), Jesule, Aranda, Nano, Carreño, Solís (Galo), Ruiz (Cortés), Ispa y Zúñiga.
Goles: 1-0, minuto 78: Salas, tras falta sacada por Alberto. 2-0, minuto 83: Rafa, en propia puerta.
Árbitro: García Rodríguez, de Almería. Mostró tarjeta amarilla a los locales Burrezo y Diego, y a los visitantes Rafa, Aranda y Cortés.
Campo: Municipal de Nerja (150 espectadores).