abonados-2013-14
Centro de deportes El Palo

C.D. El Palo 0 – 1 Arroyo C.P

“Intentaremos sacar esto adelante, lo antes posible”

Esta tarde tuvo lugar en el Nuevo San Ignacio a las 17:30h el partido correspondiente a la jornada 31 del grupo IV de la Segunda División B. En esta ocasión el conjunto paleño, undécimo en la tabla, se enfrentaba al decimoquinto, el Arroyo Club Polideportivo. Fue un encuentro marcado por la presión, pero que finalmente el conjunto local no supo responder al gol que los extremeños marcaron a la vuelta del descanso.

La primera mitad comenzó con el C.D. El Palo haciendo rodar el balón y rápidamente tuvo la primera ocasión  por parte de Guerrit, desde la frontal que se marchaba rozando el larguero. No sería la única del conjunto local, que durante los primeros minutos no dejó respirar al equipo extremeño acechando el área con los remates de Damián Zamorano y de Nacho Aranda. El resto de la primera parte se desarrollaría bajo bastante presión, más por el conjunto local que por parte del visitante, que la única oportunidad clara de gol fue un disparo desde la frontal de Alberto Bayón que se estrelló en el póster izquierdo.

A la vuelta del descanso, cambiaron las cosas y sobre el minuto 52 llegó el gol del equipo cacereño que dirige Juan Francisco Grao a través del delantero Juan Ruano. El resto del partido seguiría el mismo ritmo que en la primera  mitad, bastante presión por parte del conjunto malagueño pero que en esta mitad se topó con un equipo bien plantado y que no dejaba a los de Rafa Muñoz encontrar el acierto y materializar las ocasiones que tuvieron los delanteros locales Falu y Guerrit.

Después del partido, el defensa paleño Jesule ha mostrado el optimismo del club comentando “sacaremos esto adelante, a ver si lo podemos conseguir lo antes posible”. Además, lanzó un mensaje a la afición diciendo, “lo único que podemos pedirle a la afición es que se entregue con el equipo, necesitamos de ellos”.