abonados-2013-14
Centro de deportes El Palo

CD el Palo 2 – 1 Arenas Armilla CYD

Equipo-Titular-palo-arenas

Primera victoria del conjunto paleño en la temporada 2011/12 ante un correoso Arenas de Armilla.

Importante y merecida victoria de los pupilos de Pablo Guede que jugaron gran parte del partido en inferiroridad numérica debido a la estricta explusión de caro en el minuto 20 de la primera mitad.

El paritido comenzó con un tira y afloja por parte de los dos equipos sin mucho juego y con alguna que otra ocasión para el Arenas, pero fue en el minnuto 19 cuando Zuñiga culmina con un gran disparo de fuera de área una gran jugada de Salvi, batiendo a Hugo y estableciendo el 1 a 0 en el marcador.

En el minuto 21 llegaría la desafortunada jugada de Caro en el que es expulsado con roja directa por el colegiado Crespo Sánchez. A partir de ahí el Arenas aprovecha esa superioridad dominando la medular pero con mpoco acierto de cara a gol.

Sólo en el minuto 52 y después de un fallo en el centro de la zaga local conseguiría empatar el partido por mediación de Peri.

Parecía que todo iba cuesta arriba pero el conjunto paleño se rehizo y consiguió volver a adelantarse después de un corner fantasticamente rematado por Carreño. El conjunto local demostró estar en muy buen estado físico y mantuvo esta marcador hasta el final del partido consiguiendo así tres puntos y estrenando el nuevo estadio San Ignacio ante todos sus aficionados.

EL PALO: Cueto, Nano, Caro, Pablo, Jesule, Rafita, Carreño, Salvi, Álex (Cortés, 51′), Israel (Ismael, 36′) y Zúñiga (Davilillo, 68′).

ARENAS: Hugo, Manu, Luis, Campos, Gabri, Carmona, Luis Enrique, Juanma, Antonio (Gallo, 82′), Comino y Peri.

Árbitro: Crespo Sánchez (gaditano). Amonestó a los locales Cueto, Nano, Jesule e Israel; y a los visitantes Luis y Antonio. Expulsó al paleño Caro (21′) y al granadino Peri (75′). Goles: 1-0 (19′) Zuñiga. 1-1 (52′) Peri. 2-1 (60′) Carreño. Incidencias: Partido disputado en el Nuevo San Ignacio ante unos 400 espectadores en el primer partido oficial de la nueva instalación.