abonados-2013-14
Centro de deportes El Palo

Primera derrota de la temporada en Cartagena (2-1)

Los chicos de Rafa Muñoz dieron mucha guerra en el difícil campo de Cartaganova ante un favorito al ascenso.

Buen debut del CD El Palo en la categoría a pesar del resultado en un encuentro igualado hasta los últimos minutos.

El partido comenzó con un CD El Palo enchufado y que le dominaba el balón pero con pocos acercamientos a portería contraria. El campo estaba en muy malas condiciones para jugar así tanto un equipo como otro arriesgaban poco. A partir del minuto 20 el equipo local empezaba a dominar y a acercarse con peligro sobre todo por banda derecha, pero fué el conjunto paleño quien se pusoa por delante en el marcador en su primera llegada con peligro, con un golazo de Durán que batía de golpeo cruzado y enmudecía al estadio Cartagonova.

Parecía que llegaría el descanso con ese 0 a 1 pero en el minuto 44 después de un despiste en defensa, Fernando batió a Mikel Pagola y metió un gol psicológico antes del descanso.

Con el 1 a 1 y ya en el segundo tiempo el Cartagena volvió a aparacer y así los primeros 15 minutos dominaron y apretaron al Centro de deportes El Palo. En una de esas llegadas y después de una claro fuera de juego, Antoñito puso el 2 a 1.

A partir de ese momento y hasta el final fué el CD El Palo el que estiraba lineas y el que tuvo las ocasiones. El árbitro que falló en algunas decisiones contra el equipo visitante tampoco lo puso fácil, incluso expulsando al entrenador Rafa Muñoz.

Con la salida de Juanillo y Adrian el equipo tenía la pelota y hacía sufrir al Cartagena que se defendía pegando pelotazos. La ocasión mas clara del segundo tiempo la tuvo de nuevo Durán que en el minuto 87 se quedaba sólo después de un magnífico pase de Francis Flores pero  su disparo era repelido por el portero local. Se tuvieron dos más, como una de Adri  u otra de Juanillo pero no se pudo empatar.

Buena imagen de un C.D. El Palo que puso por momentos sobre las cuerdas a un gran equipo que probablemente luchará por el ascenso.

Para el CD El Palo jugarón:

Mikel Págola, Oli, Jesule, Nacho Aranda, Antelo, Francis Flores, Alexis, Montero, Javilillo, Durán e Ismael. En el segundo tiempo entraron Juanillo, Adri y Julio.

El siguiente envite será La Roda CF que vendrá al Palo el Sábado 31  a las 20:00h  para después jugar de nuevo en casa contra el Xerez el Miércoles 4 a las 21:00h.