Centro de deportes El Palo
Recuerda

El Palo rompe su mala racha ante el Melilla (El palo 1 – 0 Melilla)

C.D El Palo 1-0 U.D Melilla (Gerrit)

A la séptima fué la vencida. El C.D. El Palo a conseguido esta mañana romper la mala racha de derrotas con una trabajada victoria ante la U.D Melilla un clásico club histórico de la Segunda División B que visitaba por primera vez el Nuevo San Ignacio.

El encuentro se las prometía por ambos equipos, los paleños necesitaban urgentemente puntuar después de varias jornadas sin lograrlo y los melillenses sumidos en zona de nadie de la clasificación.

La primera parte fue de dominio local pero escasos de puntería a la hora de finalizar jugadas, algo apresurados muchos balones iban por alto, pero hay que destacar la seguridad defensiva en el día de hoy. Hay que destacar la labor de Falu Aranda que tuvo cerca el primer tanto con un remate a bocajarro que atajó el meta Munir un meta que estuvo en la órbita del Cádiz. otra oportunidad la tuvo Francis Flores ex azulino como otros como Jesule.. Cabe decir la lesión en el hombro de Adri a los diez primeros minutos que tuvo que ser sustituido por Igna que cumplió bien en su puesto cuajando un buen encuentro.

La segunda parte el Melilla se estiró y de ello tuvo más la posesión del esférico, daba algún que otro aviso de aproximación cuando se les anuló un gol al defensor Aloisio por un presunto fuera de juego, a continuación se produjo una contra paleña que Igna estuvo muy cerca de inaugurar el marcador pero le faltó milimetros para llegar al balón.

Había momentos difíciles por las llegadas a la portería defendida por Pagola, cuando el jugador Sufián tuvo en sus botas el 0-1 pero el meta paleño le sacó el balón, estuvo entretenido el encuentro cualquiera podía marcar, hasta que llegó el minuto 70 el Hispano-Holandés Gerrit llevó el delirio a las gradas con un gol de cabeza que le permitía ir con ventaja hacia el final, el Melilla apretó en los minutos finales pero sin éxito, hoy la zaga paleña estuvo de diez con Manolo Gaspar, Jesule, Diego y Oli cumplieron a la perfección, luego llegó los nervios y las tarjetas finales con la expulsión de Durán pero el encuentro estaba prácticamente acabado.

Al final los tres puntos se quedaron en casa y rompe así la mala racha de resultados negativos. Este triunfo les sirve para dar oxigeno y moral, se sufrirá para conseguir el reto de mantener la categoría pero una de esas oportunidades que te puede dar en esta categoría de bronce es que el Nuevo San Ignacio vuelva ser un campo inexpugnable como en tiempos atrás lo había sido. Seguramente veremos a la afición más volcada que nunca en los próximos encuentros.