Juvenil Preferente:El Palo acusó las numerosas bajas

juvenil_preferente2

Los últimos 5 minutos estropearon el marcador

Los chicos de Porto visitaban el pasado sábado al Churriana, en un partido en el que tuvieron que venir jugadores del juvenil B debido a las numerosas bajas con la que hemos afrontado toda esta semana de entrenamientos, no teniendo disponible a la mitad del habitual equipo titular.

El partido comenzó con dominio alterno pero sin ocasiones claras de gol por ninguno de los dos equipos. El C.D. El Palo intentaba jugar el balón por abajo, y el Churriana utilizaba el juego directo. El 1- 0 llegó en un córner que remataron los locales en el 2º palo. Tras el gol el partido siguió igual, sin oportunidades de gol. Con ese marcador nos fuimos al descanso.

Antes de los primeros quince minutos de la segunda parte, los paleños empataron también de córner, rematando Samu de un buen cabezazo un buen saque de esquina. El partido no cambió, siguiendo los dos equipos con sus patrones de juego.
En el último cuarto de hora el equipo sufrió las bajas y la falta de entrenamiento de esta semana de algunos jugadores, ya que se notó físicamente. El Churriana en un contragolpe anotó el 2-1. Y ya en los últimos 5 minutos con El Palo echado arriba para intentar empatar el partido llegaron dos contragolpes más del equipo local que pusieron el definitivo 4-1 en el marcador.

Nos quedamos con lo positivo del partido, el intento de los jugadores paleños de jugar siempre de forma combinativa, no contagiándose en ningún momento del juego directo utilizado por el Churriana. Esta semana en la que recuperaremos las numerosas bajas que hemos sufrido, a seguir entrenando y a corregir errores para mejorar de cara al próximo partido, de nuevo fuera de casa, ante el Atlético Estación de Cártama ¡Ánimo chavales!