El Palo vence en el difícil campo del Huétor Tájar (0-2)

By  Last updated: 15th octubre 2012

Partido en el que a priori los protagonistas eran las bajas, Jesule,Ibon,Julio,Antonio Muñoz y Caro por decisión técnica,no viajaron a Huetor.
El Palo,salio con la lección bien aprendida,bien armados atrás con Parraga y Oli en los laterales y N.Aranda y Diego de centrales,con un centro del campo compuesto por Flores,Eu y Nano,apoyados en las bandas por Duran y Zúñiga,con un peleón y astuto Ismael,que volvía a la titularidad.
Optamos por jugar la pelota en un campo de dimensiones muy reducidad,y con una superficie algo irregular,con lo que ésto,sorprendio al rival,que estuvo hasta los 20 primeros minutos metidos en su campo.
Pudo llegar el gol,pero Nano,solo contra el portero,en una jugada magistral de todo el equipo,manda fuera,en lo que podria haber sido el 0-1.
Acto seguido,Duran,manda al larguero un testarazo de mas de 30 metros.
El Huetor seguía sin llegar,cuando,al filo del descanso una galopada de Duran por banda derecha,acaba en casi penalti (por la cercanía de la falta).El mismo bota la falta,colando el balon en la red. Con 0-1 llegamos al descanso,sin apenas un susto para nuestro equipo.
La segunda mitad comenzó como terminó,con ataques de nuestros jugadores,que querían ampliar la cuenta goleadora.Ismael,se inventa una jugada que deja atras a varios defensores,llega a linea de fondo,y cede a Zúñiga para apostillar el 0-2.
En estos momentos el Huetor Tajar se vuelca en la porteria de Loren,solo una ocasión clarisima tuvo,que éste repelio a boca-jarro.
En definitiva,3 puntos más,que nos permiten una semana en la parte alta de la clasificación.