1ª juvenil  >  Especial

El 1ª Juvenil gana en Ronda y se situa en 2ª posición (0-4)

By  Last updated: 16th octubre 2012

Los chicos de Capa y Edu Frápoli están cuajando un magnífico inicio de temporada

El primera juvenil del Palo ganó tres puntos importantísimos en el difícil feudo del Ronda por 0-4.

El partido se dominó desde el principio, teniendo mucha posesión de balon y exibiendo un buen juego combinativo. Desde el inicio se vió un Ronda que no sabía como parar a un Cd El Palo con las ideas muy claras, y con la intensidad necesaria para superar en todas las facetas del partido al equipo local.

Después de su única derrota liguera en casa ante el Rincón los jugadores paleños denotaban ganas de revancha y eso hizo que desde el primer minuto fueran a por el partido. Así en la primera jugada del partido Jimmy avisaría plantándose uno contra uno contra el portero local pero no acabaría en gol.

Poco a poco llegarían las ocasiones de los chicos de Capa con un incisivo Antonio que actuó de lateral izquierdo, con Javi de Oses que esta vez jugó en banda izquierda y con Sergió en derecha, pero sobre todo con un inspirado Alvaro Ramos que se asoció continuanmente con sus compañeros para generar todo el peligro visitante.

Primero Jimmy después de cabecear una falta lateral y después Sergio tras finalizar un centro de Antonio, pusieron el 0-2 en el marcador y se llegó al descanso.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, aunque el conjunto rondeño se estiró algo más y dominó algo más el centro del campo.
Mas adelante llegarían los otros dos goles después de dos geniales contras primero de Jaime que salió de refresco por Jimmy y finalmente por Javi de Oses que se quedó sólo contra el portero.

Cinco victorias y una derrota para un 1ª juvenil que ilusiona y que hace pensar que la cantera paleña esta pisando muy fuerte, teniendo la mayoría de los equipos del club en las primeras posiciones en sus respectivas ligas.