El Palo le da la vuelta al marcador en dos minutos (1-2)

By  Last updated: 12th marzo 2012

El Palo remonta en el descuento en sólo dos minutos ante el Ronda

Partido intenso el vivido el pasado Sábado en el Estadio Nueva Ciudad Deportiva de Ronda.
El encuentro fue de dominio visitante en casi su totalidad pero fué en el segundo tiempo cuando después de un error del portero Alez Caro cuando el ronda se adelantó a los pocos minutos del segundo tiempo.

El conjunto paleño siguió intentandolo y fué con los cambios cuando por medio de una internada de Galo ya en el tiempo de descuento cuando Salvi, que salió también de referesco, ponñia las tablas en el marcador de tiro cruzado.
Cuando parecía que todo iba a quedar así,a la siguiente jugada, de nuevo Galo volvería a recortar cerca del área y cruzaría el balón para que Ibón rematara en la línea de gol el que sería el definitivo 1 a 2 para locura visitante y la consiguiente tristeza local que no se lo terminaba de creer.

Así, El CD El Palo consigue su quinta victoría consecutiva y sigue una racha que hace soñar de nuevo en los puestos de promoción.