Juvenil Preferente:El Palo se reencuentra con la victoria

By  Last updated: 2nd marzo 2012

Una excelente 2ª parte hizo posible la remontada

El C.D. El Palo afrontaba este partido con la clara intención de mantener la línea de juego que demostró en el anterior partido contra La Mosca, esperando en que esta vez nos acompañara la suerte que nos había abandonado en las últimas jornadas. Y todo esto ante un buen equipo, el Vélez, aspirante al ascenso.

No empezamos bien, ya que Falu sintió molestias en el calentamiento y no pudo salir en el once inicial. El partido comenzó con respeto entre ambos equipos, sin claras ocasiones de gol, pero con dominio paleño. Hasta que en un contragolpe, el conjunto rival se adelantó en el marcador. Otra vez tocaba remontada. El equipo sacó el coraje que lleva dentro y se puso manos a la obra. A la media hora, Morata lesionado por una fuerte entrada tuvo que ser cambiado. No se movió el marcador hasta el descanso, destacando en los minutos finales que el Vélez se quedó con un jugador menos por doble tarjeta amarilla.

Tras el paso por los vestuarios el equipo se conjuró para remontar el partido, sabiendo de la superioridad numérica con la que íbamos a disputar la segunda parte. Antes del cuarto de hora, Falu empató de cabeza tras el saque de una falta lateral. Los chicos de Porto seguían empujando y minutos más tardes Falu de nuevo chuta a puerta y el rechace del portero lo manda Yerai a las mallas, colocando el 2-1 en el marcador. Pero la remontada había que culminarla y conseguir otro gol más para estar tranquilos. Y con ese fin siguió el equipo luchando, no parando hasta conseguirlo. Siendo Falu otra vez el protagonista, batiendo por bajo al portero veleño en un uno contra uno, que puso e 3-1 definitivo en el marcador.

Buen partido del C.D. El Palo, con un enorme despliegue físico, dándolo absolutamente todo los jugadores hasta el pitido final, siendo prueba de ello que algunos futbolistas acabaron con calambres por el enorme desgaste físico que realizaron. Merecida y balsámica victoria del C.D. El Palo por 3-1, que no estaba mereciendo los últimos resultados adversos, ya que el equipo estaba jugando bien, pero no nos acompañaba la suerte.

Ahora a seguir trabajando para encarar nuestros dos próximos partidos, dos salidas consecutivas, Churriana y Estación de Cártama. ¡Enhorabuena chavales por el enorme esfuerzo y la gran victoria!