Juvenil Preferente

Juvenil Preferente:Derrota por 3-0 ante un buen Fuengirola

By  Last updated: 9th febrero 2012

Al C.D. El Palo no le bastó con una buena primera parte
Visitábamos las tarde del pasado Sábado a uno de los dos mejores equipos de la categoría, el Fuengirola, que salvo enorme sorpresa será equipo de Liga Nacional el año que viene.

Se presentaron los chicos de Porto en el Antonio Basilio de Los Boliches con la intención de sacar algo positivo en un difícil campo ante el segundo clasificado de la categoría. El equipo paleño hizo una buena primera parte, donde controló a los fuengiroleños, que apenas crearon peligro. Y teniendo Falu un gran ocasión de abrir el marcador en una bolea dentro del área que el portero local paró a bocajarro de de forma espectacular. Y cuando parecía que nos iríamos con empate a cero al descanso, el árbitro señaló una rigurosa mano al borde del área paleña, consiguiendo así el Fuengirola el 1-0 con el que nos fuimos finalmente a los vestuarios. Jarro de agua fría para el C.D. El Palo, que había jugado una buena primera parte, no mereciéndose irse al descanso con el marcador en contra.

En la segunda parte, el equipo el Fuengirola demostró el por qué de su segundo puesto en la clasificación, siendo superior al equipo paleño, consiguiendo el 2-0 a mediados de la reanudación. El C.D. El Palo siguió luchando para marcar un gol y meterse en el partido pero no pudo ser. Ya en el descuento consiguieron los locales el tercer gol, que pondría el definitivo 3-0 en el marcador.

Nos quedamos con lo positivo del partido, la buena primera parte de los chicos de Porto, que plantaron cara a todo un gran Fuengirola, que cederá pocos puntos en casa. Esta semana a seguir entrenando corrigiendo errores para encarar nuestro próximo partido, en el que recibimos al Antequera. ¡Enhorabuena chavales por el esfuerzo! y a seguir trabajando.